Бурение на воду | Ремонт в доме

Бурение на воду

  • admin
  • Комментариев нет
Бурение на воду
  • Фото: Бурение на воду

Бурение на воду является основной частью водоснабжения.  Представленная фирма имеет огромный опыт в данной сфере и предоставляет услуги бурения. Если вы проживаете в частном секторе, вам никак не обойтись без воды. Поэтому если у вас нет собственной скважины, то необходимо ее сделать. Профессионалы своего дела производят бурение качественно и выполняют данные работы в очень краткие сроки.

Бурение на воду

Мастера по бурению могут производить:

  • бурение в труднодоступных местах;
  • бурение в граните.

По оставленной заявке на сайте, специалисты могут вас проконсультировать по правильности бурения или же выполнить эти работы. Они делают бурение артезианских скважин, делают развилку, увеличивают трассу водоснабжения и производят проектирование канализаций отопления.

Квалифицированные мастера обладают огромным опытом в этой области и предоставляют гарантию на качество и своевременное выполнение своей работы. Бурение скважин имеет очень много преимуществ и свою сферу использования.

Компания предоставляет ручное бурение под насосную станцию для небольшой водной магистрали, а также бурение специальным механизмом, специально для погружного насоса. Бурение скважины происходит исключительно в области 30-ти метров.

Бурение компания выполнять может с прямой и обратной промывкой. Это зависит от того, какой тип бурения вам необходимый и как будет прокладываться ствол скважины.

Скважина на воду

Система скважины на воду состоит из фильтрационной части. Там установлена перфорированная труба, в которой находится сетчатый фильтр.  Отсюда и начинается забор воды. В таких скважинах по традиции используется вибрационный насос. Насос располагается над фильтром, специально для того чтобы вода перекачивалась в насосе уже чистая, без примесей и песка. Обсадная труба устанавливается диаметром 125 миллиметров. Скважинная вода применяется больше в технических целях, чем в питьевых.

Бурение в граните производит бесфильтровые скважины. Вода просачивается сквозь трещины в породе. Образуется так называемый «стакан», который бурится в породе. Фильтра в данных скважинах не устанавливаются.

Скважина является простой в пользовании. Срок службы достигает десяти лет. Стоимость бурения является доступной, если сравнивать с бурением артезианских скважин.  Если вода необходима только в бытовых целях, то ее будет достаточно.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *