Компания «Альтернатива» | Ремонт в доме

Компания «Альтернатива»

  • admin
  • Комментариев нет
Компания «Альтернатива»
  • Фото: Компания «Альтернатива»

Компания «Альтернатива» altercompany.ru занимается реализацией установок и оборудования для энергогенерации: электростанций автономного типа, бензиновых и дизельных генераторов характеризующихся европейским уровнем качества и высокой производительностью. Также предприятие занимается оказанием услуг по монтажу, проводит пусконаладочные работы, обеспечивает сервисное обслуживание и ремонт реализуемого оборудования, поставляет запчасти и фильтры.

«Альтернатива» клиентоориентированная компания. Мы уверены, что единственный путь к достижению успеха – это честное взаимовыгодное сотрудничество, основанное на уважении и доверии. Комплексный, высокопрофессиональный подход к вопросам организации поставок и сервисному обслуживанию установок для энергогенерации, обеспечил предприятию заслуженное признание на рынке и доверие поставщиков и клиентов. Нашими партнерами являются: John Deere, Mitsubishi, Honda, Volvo Penta, Yanmar, Deutz, Hatz, Kohler Engines и многие другие компании – лидеры мирового бизнеса.

Мы предлагаем вам  лучшую альтернативу и возможность обрести свободу и мобильность.

Оборудование, предлагаемое к реализации

 

Компанией «Альтернатива» предлагается к реализации следующее оборудование:

Бензиновые электрогенераторы от ведущих производителей техники и оборудования в сфере автономного энергоснабжения: Fogo (Польша),  Kohler SDMO (Франция) Pramac (Италия). В широком ассортименте представлены бензиновые электрогенераторы мощностью от 2кВт до 15 кВт.

Портативные дизельные электрогенераторы производства Kohler SDMO и Pramac мощностью от 3,4  до 10 киловатт.

Дизельные электростанции стационарные автономного типа Fogo, Pramac, Kohler. Мощность от 10 до 500 кВТ.

На всю продукцию распространяется гарантия производителя.

 

Доставка оборудования и установок

 

При заказе на сумму, превышающую 100 тыс. рублей, доставка оборудования в пределах Ленинградской кольцевой дороги производится бесплатно. Доставка в пределах Ленинградской области осуществляется силами логистического отдела компании «Альтернатива», ее стоимость оговаривается в каждом случае индивидуально и зависит от габаритов, веса груза и его характера. Доставка в иные регионы России может производиться сторонней транспортной компании по нашему выбору или выбору покупателя.

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *