Мебель для кухни | Ремонт в доме

Мебель для кухни

  • admin
  • Комментариев нет
Мебель для кухни
  • Фото: Мебель для кухни

Кухня — это самая главная комната нашего жилья. По этой причине кухонный комплект обязан быть не только прекрасным по внешнему виду, но и высококачественным. В производстве применяется ДСП, МДФ и натуральная древесина. Мебель в Екатеринбурге имеется в продаже, в большом ассортименте. При подборе, концентрируйте интерес на  следующих критериях:

  • качество;
  • наличие сертификации;
  • общий вид изделия, отсутствие повреждений.

Виды материалов

ДСП наиболее популярный, обычный и доступный в использовании материал, не опасается температурных перепадов. Основное, для того чтобы хорошо служил,должны быть прочно заделаны кромки, потому что проникновение влажности приводит к разбуханию и деформации мебели.

 

Зачастую изготовители грешат, применяя клеевую базу низкого качества и другие элементы, какие со временем  дают о себе знать. Таким образом, используемый клей невысокого свойства способен включать в состав вредоносные элементы которые поступают в воздушное пространство.

Стружка, что применяется в изготовлении ДСП плит, выполняется из древесины, поэтому этот материал считается экологически очищенным. В связи с этим такая плита ценится среди покупателей на рынке строительных материалов. И наиболее дешевая версия в сравнение с настоящим деревом,но при условии применения высококачественных клеевых баз.


МДФ плиты производятся из натуральных материалов. Покрытие у МДВ различное- пленка, пластмасса, краска. Окрашенная сторона обладает колоссальным превосходством, способна вынести внезапные перепады температуры воздуха в  процессе готовки еды. Однако имеются и минусы — оно весьма чувствительно к прикосновениям. На нем будут оставаться следы рук и потеки от воды.


Пленочный МДФ — экономная версия но моментально утрачивает свои начальные свойства. При расположению рядом с мойкой или плитой, пленка способна отслоиться и поменять изначальный вид. Поэтому лучше найти альтернативу которая проще и прочнее в использование.


Массив дерева высококачественный, крепкий и экологичный в использованию материал. Не боиться влажности и скачков температуры. Одним-единственным и значимым минусом древесного фасада считается его большая цена. Но кухонные гарнитуры из древесины служат длительный период.


Выбирая комплект для кухни нужно учитывать личный бюджет и условия помещения. Гарнитур из экологично чистейшего материала будет долгое время вызывать у вас восторг.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *