Открытие заведения общественного питания: с чего начать | Ремонт в доме

Открытие заведения общественного питания: с чего начать

  • admin
  • Комментариев нет
Открытие заведения общественного питания: с чего начать
  • Фото: Открытие заведения общественного питания: с чего начать

При открытии такого заведения как бар, кафе или ресторан, в первую очередь нужно позаботится о выборе оборудования и мебели. Обставляя заведение мебелью важно помнить, что она должна быть привлекательной по внешним характеристикам и комфортной, ведь от этого зависит желание гостя провести больше времени и прийти к вам в следующий раз. Подходящая мебель есть на сайте http://horecaspb.ru/.

На что обратить внимание при выборе мебельных конструкций

 

Самым главным моментом здесь является стиль, тематика, а также формат заведения. Соответственно, требуется поддержание общей гармоничности, чтобы сочетание всех элементов не производили впечатление дурного тона.

  • Поскольку столы и стулья больше всего подвергаются нагрузкам, стоит обращать внимание на прочные элементы, выполнены из качественный и износоустойчивых материалов. Стулья и столы должны легко поддаваться очистке, не иметь сложных элементов, где будет накапливаться грязь. Тем более, лаконичность в интерьере не только удобная, но и популярная на сегодняшний день. Поскольку стол является центральной фигурой трапезы, то его лучше выбрать в первую очередь, а затем уже подбирать под него другие элементы.
  • Элементы декора, предметы интерьера. Эти детали являются душой заведения, ведь именно с помощью их вы сможете передать стилистику заведения. Не нужно загромождать пространство большим количеством текстильных элементам. Например можно отказатся от штор и портьер в викторианском стиле с огромными бантами. Их очень сложно поддерживать в чистоте, из-за накопления пыли и прочих загрязнений. Если экстерьер позволяет, то оставьте открытыми окна, не закрывая их ничем. Так гости смогут пообедать и полюбоваться видом за окном.
  • Посуда и прочие детали. Лучшим выбором на сегодняшний день является белая посуда. Чистая и натертая до блеска тарелка будет иметь привлекательный вид, если на ней не будет рисунков, узоров и прочих элементов. Чашки также будут хорошо смотреться именно в белом цвете, независимо от стиля и формата вашего заведения. Стаканы, рюмки, бокалы и прочая посуда для напитков должна быть из стекла и соответствовать тем напиткам, которые подаются гостю.
  • Текстиль. Красивые салфетки и выглаженная скатерть — показатель опрятности и аккуратности заведения. Выбирайте натуральные ткани, чтобы они не электризовались. К тожу же натуральное волокно лучше поддается глажке и стирке.

 

 

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *