Посуда Luminarc | Ремонт в доме

Посуда Luminarc

  • admin
  • Комментариев нет
Посуда Luminarc
  • Фото: Посуда Luminarc

Современный рынок посуды представлен многообразием марок. Каждая продукция отличается своими характеристиками. При выборе кухонной посуды большинство из нас сталкиваются с трудностями покупки. Обычный покупатель может часами выбирать подходящий вариант, так и не определившись с продукцией. Среди сотни брендов можно остановится на французской компании, пользующейся популярностью – Люминарк. Посуда придется по душе даже требовательному покупателю. 

Достоинства посуды

Помимо красивого внешнего вида, продукция обладает следующими преимуществами:

  • закаленное стекло – большинство сервизов данной торговой марки изготовлены из упрочненного материала. Придерживаясь элементарных правил обращения с посудой, она прослужит не один десяток лет. Ей не страшны падения на ламинат, линолеум. Не допускайте урона на твердую поверхность: кафель или камень; 
  • огромный выбор продукции – сюда входят наборы белого цвета, дизайнерские тарелки;
  • легкость изделий – невесомость тарелок обеспечивает комфортное пользование. Тонкий материал обладает при этом повышенной прочностью. Посуда не подвергается деформации, ее трудно поцарапать;
  • простота ухода – продукция не требовательна в содержании. Нет необходимости использовать специальные средства, чтобы помыть такую посуду. Достаточно обычной губки, чтобы очистить поверхность от загрязнений.

Особенности товаров Luminarc

Использование инновационных технологий вместе с качественным сырьем при изготовлении посуды, обеспечивает продукцию способностью сохранять длительный период тепло. Еда в такой посуде удерживает необходимую температуру.

Применение в производстве прочного стекла делает поверхность кухонных приборов гладкой структуры. Она не имеет неровностей, пор. Это предотвращает попадание бактерий. Также посуда не впитывает посторонние запахи. Расцветка сохраняет первоначальный вид на протяжение всего пользования предметами. 

В случае битья посуды, она не распадется на мелкие осколки. В данной ситуации образуются куски, имеющие незначительные острые края. Это сведет к минимуму возможность пораниться. 

Столовые блюда можно использовать для разогрева в микроволновой печи.

Посуда выдерживает колебания температурных режимов. Ее можно мыть в ледяной воде, когда изделие нагрето.

Продукция подходит для ежедневного использования с мытьем в посудомоечной машине. Она выдерживает свыше десяти тысяч циклов, при этом не утрачивая рисунка.

Хранить такую посуду не сложно, достаточно сложить ее в компактные стопки.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *