Производство упаковок и коробок из гофрокартона | Ремонт в доме

Производство упаковок и коробок из гофрокартона

  • admin
  • Комментариев нет
Производство упаковок и коробок из гофрокартона
  • Фото: Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Юни-пак uny-pak.ru специализируется на производстве высококачественной, устойчивой к механическим повреждениям упаковки, для которой использует один из двух картонов:

  • твердый (классический) картон,
  • гофрокартон.

Гофрокартон состоит из наружных, гладких и внутренних, волнистых листов бумаги. Его форма и окончательная форма зависят от индивидуальных ожиданий клиента. В продаже также есть картон с высокой и низкой волной; отлив показывает устойчивость к ударам, проколам и плоскому раздавливанию выше среднего, так называемый ПКТ. Благодаря своей характерной конструкции, гофрокартон характеризуется высокой эластичностью и жесткостью, и, следовательно, гарантирует более эффективную защиту по сравнению с традиционной твердой картонной плиткой.

Можно разделить упаковку из гофрокартона по высоте волны:

  1. Гофрокартон класса E. Класс E означает, что волна в упаковке из гофрокартона имеет высоту в диапазоне от 1,1 до 1,7 миллиметра. В основном используется для производства коробок для упаковки пищевых продуктов и электронных устройств.
  2. Гофрокартон класса B. Из-за повышенной прочности на раздавливание гофрокартон класса B используется для производства упаковки для промышленного применения, в первую очередь для защитных уголков и прокладок.
  3. Гофрокартон класса C. Гофрокартон C имеет ширину до 3,7 мм, что делает его идеальным материалом для производства упаковки для громоздких предметов, в том числе мебель, изделия из стекла и многое другое.
  4. Гофрированный картон класса BЕ [также: смешанный картон]. BE представляет собой текстуру смешанного класса с поперечным сечением до 6,7 мм — упаковка, изготовленная из этого картона, состоит из двух листов бумаги с волнами классов B и C.

Из-за нескольких подклассов гофрированного картона каждый из них классифицируется в соответствии с несколькими стандартными критериями, в том числе устойчивость к давлению на кромку, плоское раздавливание, давление, перпендикулярное поверхности, и уровень поглощения жидкости. Прежде чем картон поступит в производство, он проходит 5 различных испытаний на практике: тесты FCT, ECT, BTC, Cobb и устойчивость к влаге.

Вы не знаете, как выбрать упаковку? Позвоните или напишите в компанию. Она поможет вам выбрать правильную упаковку для ваших нужд.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *