Система остекления с помощью «Окладия» | Ремонт в доме

Система остекления с помощью «Окладия»

  • admin
  • Комментариев нет
Система остекления с помощью
  • Фото: Система остекления с помощью «Окладия»

Структурные системы остекления, в их самой простой форме, представляют собой типы систем навесных стен, состоящих из стекла, которое прикреплено или прикреплено к конструкции без использования алюминиевых прижимных пластин или крышек с непрерывным уплотнением. Стекло может состоять из монолитных и многослойных стеклопакетов.  

Картинки по запросу Система остекления

Резервная конструкция может использовать горизонтальные и/или вертикальные алюминиевые элементы. Внутри и снаружи могут использоваться экстрадированные силиконовые/EPDM-прокладки или влажный герметичный силикон, в зависимости от типа системы остекления. Эта система создает абсолютно чистым, ровным внешним видом, в то время как элементы интерьера бывают разных вариантов в зависимости от дизайна и бюджета. 

Система остекления и создание панорамного вида

Компания Окландия производит структурное остекление, которое создает большую прозрачность. Из-за отсутствия металла снаружи (и, возможно, изнутри) меньше визуальных помех, что создает цельный стеклянный вид. Традиционные системы навесных остекленных стен имеют прижимные пластины и крышки, которые могут отводить большое количество тепла внутрь или наружу фасада в зависимости от сезона.

Поскольку наружный металл практически отсутствует или подвергается воздействию минимальных тепловых нагрузок, структурное остекление также снижает тепловые мосты, что экономит затраты на энергопотребление. Теперь давайте взглянем на некоторые из различных типов структурных систем остекления на рынке сегодня.

Система структурного остекления является одним из старейших и наиболее распространенных видов навесных стен. Она бывает таких типов:

  • С точечной опорой.
  • Унифицированная структура.
  • Стержневая система.

Панельная система остекления

Панельные системы, как правило, изготавливаются из облегченного стекла. Каркасная панель может затем опираться на острие с помощью несущей конструкционной системы, в то время как стекло остается непрерывно поддерживаемым с двух или четырех сторон. Это также позволяет отодвинуть панель от системы поддержки — практика, которая визуально осветляет фасад.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *