Металлические строительные уголки | Ремонт в доме

Металлические строительные уголки

  • admin
  • Комментариев нет
Металлические строительные уголки
  • Фото: Металлические строительные уголки

Металлический уголок – это один из самых популярных крепежных систем, который является неотъемлемой частью в процессе строительства. Он считается популярным профилем сортового проката. Это Г-образная конструкция, с сечением, которая имеет разные диаметры.

Чтобы купить уголок стальной — узнать подробно информацию можно на представленном сайте. Ассортимент сайта представляет огромный набор гнутых и горячекатаных уголков. Производятся они по особенной технологии.

Металлопрокат

Металлические уголки делятся на два типа:

  • равнопроволочные;
  • не равнопроволочные.

Равнопроволочный уголок производится из стали, которая является устойчивой к коррозионным разрушениям, благодаря своему химическому составу. Они оказывают стойкость к ультрафиолету, а также ползучим материалам, которые комбинируются при установке с уголком.

Это очень хорошее свойство из-за того что арматура используется в строительных объектах, а именно при создании высоток. А к ним одним из главных требований является очень высокий уровень прочности и износоустойчивости.

Сайт имеет в своем каталоге разнообразные виды арматуры, в том числе уголки разного диаметра. Все продукты являются качественными и соответствуют нормам ГОСТ, имеют сертификаты.

Выбор уголка

Уголки производятся из прочной углеродистой низколегированной стали, которая характеризуется большим сроком службы и используется в любой сфере промышленности. Для того чтобы правильно выбрать профиль, нужно сначала ознакомиться с информацией, которая указывает на конкретное его назначение.

Горячекатаный уголок это специфический материал, перед выбором которого нужно взвесить все за и против. А также определиться с тем, для чего именно он будет применяться. Здесь нужно учесть тип здания, какая будет степень нагрузки и прочие особенности. Запомните, что в пищевой промышленности можно использовать исключительно уголки из оцинкованной стали!

По стандартам ГОСТа сталь бывает разной по своей гибкости, твердости, прочности, устойчивости к химическим воздействиям и коррозии, а также имеет разную длину и ширину полки. Для того чтобы делать горячекатаный профиль металл изначально разогревают. Затем формируют его фигуру с острым внешним углом. Именно такая форма профиля  является самой востребованной и может использоваться в любой сфере.

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *