Индикаторы для Скальпинга на Рынке Форекс | Ремонт в доме

Индикаторы для Скальпинга на Рынке Форекс

  • admin
  • Комментариев нет
Индикаторы для Скальпинга на Рынке Форекс
  • Фото: Индикаторы для Скальпинга на Рынке Форекс

Скальпинг – способ торговли с заключением большого количества краткосрочных сделок с целью получения небольшой прибыли от каждой из них. Скальперу неважно направление тренда, политическая и экономическая ситуация на мировом рынке, он не использует сложных стратегий, не проводит глубокий анализ рынка. Его главная задача – быстро открыть и вовремя закрыть сделку.

Некоторые трейдеры готовы месяцами ждать поднятия или опускания цен на рынке, а скальпер же специализируется на краткосрочном периоде сделок и, в случае начала несения убытков, закрывает сделку. Индикаторы – это математические инструменты, которые могут графически показать сигналы рынка валют или рынка торговли опционами и проинформировать трейдера о текущем состоянии рынка валют, акций и сырья.

Индикаторы для Скальпинга

Стоит отметить, что для скальпинга нужно использовать от двух до четырех индикаторов, чтобы они могли подтверждать достоверность друг друга. Главные требования к ним: точность реакции, простота сигналов и эффект опережения.

 

  • PZ DayTrading дает четкие и полезные сигналы на открытие сделок скальпинга. Его работа основана на поиске минимальной и максимальной цен на графике, определении диапазона стоимости вокруг них, который отображается в виде прямоугольника. Рекомендуется применять данный индикатор только при наличии тренда, иначе он способен давать большой процент ложных сигналов.
  • 4 Timeframe Stochastic 2 является модификацией популярного индикатора Stochastic и показывает в нижней части графика данные четырех индикаторов Стохастик с несколькими временными отрезками с одинаковыми настройками. Он будет полезен и при скальпинге, и в торговых стратегиях, где требуется несколько таймфреймов, и при анализе валютных пар.
  • Ultimate Pro Scalper можно использовать на всех валютных парах и на любых временных отрезках (желательно М30 и Н1). Отображает сигналы к действию в виде четырехугольников красного или зеленого света. Красный цвет – сигнал к продаже, зеленый – к покупке. В углу графика находится информер с названием валютной пары, величиной временного отрезка, временем до начала следующей свечи, направлением последнего сигнала, а также с силой тренда в процентах. Для уменьшения количества ложных сигналов рекомендуется использовать данный индикатор с фильтрами.
  • Scalper Dream оформлен в виде гистограммы с красными и зелеными прямоугольниками. Смена красного цвета на зеленый является сигналом к покупке, а обратная смена – к продаже. Дополнительная информация также показывается, но уже в верхнем углу. Входить на рынок рекомендуется при силе тренда не менее 65%, а выходить следует при соответствующем изменении цвета столбцов или с оглядкой на показатели Stop Loss и Take Profit.
  • Instant Profit Scalper используется для торговли с точными котировками (4-5 знаков) на небольших временных промежутках. Отображает тренд в данный момент и сигналы к входу в торговлю. Индикатор удобно и доступно показывает сигналы, а звуковой сигнал служит для оповещения трейдера о смене тренда или новой рекомендации. Рекомендуется торговать только по тренду и сверять его с крупными таймфреймами.

Нужно ли Использовать Индикаторы для Скальпинга

Индикаторы для скальпинга будут полезными при комплексном подходе – не стоит полагаться только на них и открывать/закрывать сделки только по их сигналам. Индикаторы должны стать полезным дополнением к собственному грамотному анализу ситуации на рынке. И в случае, если показания не менее двух индикаторов совпадают с Вашими собственными прогнозами направления фьючерса, стоит открывать сделку. Но это только полдела, важно выгодно закрыть сделку, а в этом стоит полагаться на свой расчет и жажду обогащения.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *