Троксевазин: особенности и специфика приема лекарства

Троксевазин: особенности и специфика приема лекарства

  • admin
  • Комментариев нет
Троксевазин: особенности и специфика приема лекарства
  • Фото: Троксевазин: особенности и специфика приема лекарства

Варикоз, спазмы и отеки причиняют максимальный дискомфорт. Троксевазин поможет избавиться от неприятных ощущений. Бельгийский препарат разработан специально для лечения вен. Он поможет убрать дискомфорт и восстановить здоровье.

На сайте https://apteka911.ua/drugs/troksevazin-d2908 можно ознакомить со стоимостью на лекарства. Сразу же можно оформить заказ и забрать Троксевазин в ближайшем пункте доставки.

От чего помогает Троксевазин?

Троксевазин помогает при таких заболеваниях:

  • варикоз;
  • предварикозный синдром;
  • тромбофлебит;
  • трофические язвы;
  • геморрой;
  • хроническая венозная недостаточность.

Также, его назначают при операционных вмешательствах. Препарат снижает болевые ощущения и уменьшает отек. Это способствует быстрому выздоровлению и сокращает процесс реабилитации.

Троксевазин: инструкция и побочные эффекты

Троксевазин снижает давление в венах и сосудах, улучшает движение лимфы. Он снижает риск появления тромбов и улучшает циркуляцию крови. Также, препарат повышает прочность стенок сосудов, улучшает транспортировку полезных веществ в ткани и органы.

При геморрое лекарство прекращает кровотечение и снимает болевые ощущения. Троксевазин снижает процесс выведения форменных элементов крови и выведения жидкости. Это способствует уменьшению отечности. 

Как принимать Троксевазин?

Лекарство стоит принимать вместе с аскорбиновой кислотой. Эти вещества усиливают друг друга, что позволяет добиться максимального эффекта от лечения.

Гель втирают в кожу легкими движениями. Важно, наносить препарат на сухой, чистый участок. Надо подождать около 10 минут, чтоб Троксевазин впитался. Гель наносят утром и вечером в течение десяти дней. 

Гель помогает снять зуд и неприятные ощущения. Его наносят на икры и область под коленом. Для лучшего эффекта, врач может назначить прием капсул и геля одновременно.

Курс приема таблеток составляет 14 дней. Капсулу глотают и запивают большим количеством воды. Лекарственный эффект начинается через 2 часа после приема и длится восемь часов. Троксевазин принимают утром и вечером по одной капсуле.

Прежде, чем начать лечение, стоит проконсультироваться с врачом. Специалист подберет наиболее подходящий формат лекарства и дозировку. Также доктор подскажут длительность курса.

При почечной недостаточности, язве желудка и гастрите, назначают другое лечение. Троксевазин может усугубить эти болезни, поэтому стоит выбрать другой препарат.

Оцените эту запись: